Это находка! Вам непременно захочется приготовить его ещё ни один раз. Это простое печенье на сковороде готовится не больше получаса, так что данный рецепт можно смело назвать быстрым.
0
Понадобится:
250 г муки
1 ч.ложка разрыхлителя
120 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ст.ложка молока
2/3 ч.ложки молотой корицы
оливковое масло для жарки
1/4 стакана изюма
Приготовление:
1. В глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.
2. Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки.
3. Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.
3. Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.