Печенье «Малютка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

для теста:
200 г маргарина,
250 г муки,
100 г сахара.
для глазури:
2 ст.ложки какао,
1/4 стакана сахара,
1 ст.ложка сливочного масла,
1,5 ст.ложки молока.

Приготовление:

1. Из мягкого маргарина, муки, сахара, щепотки соли замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 3 мм, маленькой рюмкой вырезать кружочки, уложить на смазанный маслом противень.
2. Выпекать печенье в горячей духовке.
3. Когда печенье остынет, склеить по два джемом, уложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
4. Для более праздничного случая вместо джема промазывают печенье сливочным кремом и покрывают глазурью: 2 ст.ложки какао, 1/4 стакана сахара, 1 ст.ложка сливочного масла, 1,5 ст.ложки молока вскипятить.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий