Добавлено в закладки: 0
2 пачки размягченного маргарина,
3 стакана муки,
1 стакан пива,
1 стакан муки,
1 яйцо,
сахарный песок.
Приготовление:
1. Маргарин растереть с 3 стаканами муки. Добавить 1 стакан пива и еще 1 стакан муки. Замесить тесто, разделить его на 3 части, поставить на 2-3 часа в морозильник.
2. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать печенье формочками, а можно пласт просто разрезать ножом на ромбики.
3. Взбить 1 яйцо, помазать сверху каждую печенинку, посыпать сахарным песком (а можно солью, тмином, укропом).
4. Выпекать в горячей духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Получится 2 глубокие тарелки с верхом. Печенье очень аппетитное.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.