Добавлено в закладки: 0
125 г муки,
50 г сливочного масла (нарезать кусочками),
75 г тертого твердого сыра,
1 желток,
2 ч.ложки рубленого свежего шалфея.
Приготовление:
1. Смешайте в кухонном комбайне сливочное масло, сыр и муку в мелкие крошки. Добавьте желток, шалфей и перемешайте до образования мягкого теста.
2. Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка вымесите тесто до однородности и разделите на 20 кусочков. Скатайте каждый в шарик, разложите на противнях на достаточном расстоянии друг от друга и расплющите пальцами в кружки.
З. Выпекайте в духовке 10 минут до светло-золотистого цвета. Выньте, но оставьте на противне на 5 минут. Аккуратно переложите ножом-лопаткой на решетку до полного остывания. Храните изделия в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.