Печенье с сыром и шалфеем

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

pecene s halfeem Понадобится:

125 г муки,
50 г сливочного масла (нарезать кусочками),
75 г тертого твердого сыра,
1 желток,
2 ч.ложки рубленого свежего шалфея.

Приготовление:

1. Смешайте в кухонном комбайне сливочное масло, сыр и муку в мелкие крошки. Добавьте желток, шалфей и перемешайте до образования мягкого теста.
2. Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка вымесите тесто до однородности и разделите на 20 кусочков. Скатайте каждый в шарик, разложите на противнях на достаточном расстоянии друг от друга и расплющите пальцами в кружки.
З. Выпекайте в духовке 10 минут до светло-золотистого цвета. Выньте, но оставьте на противне на 5 минут. Аккуратно переложите ножом-лопаткой на решетку до полного остывания. Храните изделия в герметичном контейнере.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.