Печенье Тает во рту

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Рассыпчатое печенье отличается особенной нежностью, оно действительно тает во рту. Такая выпечка готовится на основе песочного теста.

0

Понадобится:

  • 1 яйцо
  • 1 пакетик ванилина
  • 5 ст.ложек сахара
  • 0,5 ч.ложки соды
  • 200 г маргарина
  • мука

Приготовление:

1. Замесить тесто, муки добавить столько, чтобы получившееся тесто можно было скатать в шарики. Затем эти шарики слегка приплюснуть вилкой.
2. Выпекать в разогретой духовке 25-35 мин.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.