Добавлено в закладки: 0
227 г сливочного масла, комнатной температуры,
1/2 стакана сахарной пудры,
1 ч.ложка ванилина,
1 1/2 стакана муки,
1/3 стакана крахмала.
Приготовление:
1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
2. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
3. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
4. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.