Добавлено в закладки: 0
Печенье
Порций: 4-6 Время приготовления:
1 час 20 минут
Понадобится:
- 1 пачка маргарина (250 г)
- 2 стакана муки
- 1 баночка сметаны (230 г)
- сахар
Приготовление:
1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка.
2. Добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить на 30 минут в морозилку.
3. Раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать (вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см.
4. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 С около 20 минут.
Приятного аппетита!
2. Добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить на 30 минут в морозилку.
3. Раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать (вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см.
4. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 С около 20 минут.
Приятного аппетита!
Поделиться
Твитнуть
Еще с сайта:
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.