Печенка по-киевски

Порций:   Время приготовления:

Люблю вкусно покушать!

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г говяжьей печени,
1 зубчик чеснока,
соль,
перец,
специи,
6-8 кусочков белого хлеба,
1 яйцо,
обжаренный репчатый лук.

Приготовление:

1. Телячью печенку нарезать на кус­ки толщиной 1 см. Сделать в ней кармашки и вставить в них дольки чеснока. Посолить и поперчить.
2. На сковороде разогреть масло. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками. Яйцо взбить.
3. Каждый кусок пече­ни обмакнуть в яйцо, затем в суха­ри, опять в яйцо и сухари.
4. Обжа­ривать до золотистой корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий