Добавлено в закладки: 0
500 г мяса,
2 яйца,
1 луковица,
4 яйца вареных,
1 морковь,
50 г хлебных крошек,
50 г крахмала,
петрушка резаная,
соль,
перец,
чеснок по вкусу.
Приготовление:
1. Перемолоть мясо дважды. При втором перемалывании добавить лук.
2. Натереть морковь и крутые яйца на мелкой терке и добавить к мясу.
3. Добавить все остальные ингредиенты и тщательно перемешать полученную смесь. Приправить по вкусу.
4. Смазать изнутри форму. Выложить в форму полученный фарш, плотно прижать его и проследить, чтобы он заполнил все пустоты. Поместить форму в духовку и печь на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.