Пельмени-розанчики

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Зимой всегда хочется чего-нибудь повкуснее и посытнее.

0

Понадобится:

    Для теста:
  • 250 г муки
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст.ложки растительного масла
  • 100 мл воды
  • щепотка соли
  • Для начинки:
  • 300 г мяса
  • 4 луковицы
  • 3 моркови
  • 200 г сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • томатная паста по вкусу

Приготовление:

1. Мясо и 1 луковицу пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать. Остальной лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, вместе спассеровать на масле.
2. Замесить тесто для пельменей, тонко раскатать, смазать мясным фаршем, скатать рулетом, нарезать кружочками толщиной 5 см.
3. На сковороду налить немного воды, выложить 1/3 часть зажарки, поставить рулетики столбиками, между ними разложить остальную зажарку, все залить сметаной и томатной пастой.
4. Запекать 1 ч в духовке при 180 °С.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.