Перцы с подливой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

7-9 болгарских перцев,
Для начинки:
2 средние луковицы,
1 болгарский пе­рец,
600-700 г помидоров,
1 ст.ложка муки,
2 ст.ложки сметаны,
соль, сахар по вкусу,
0,5 ч.ложки лимонного сока,
1 зубчик чеснока.

Приготовление:

1. Перцы промыть, обсу­шить и обжарить со всех сто­рон на сковороде под крышкой
на среднем огне на расти­тельном масле.
2. Приготовить начинку. Лук нарезать и обжарить. Перец и помидоры также мелко нарезать, добавить к луку, перемешать и тушить, помешивая, 10 мин. Добавить соль и сахар, муку, сметану, лимонный сок, измельченный чеснок.
3. Жареные перцы выло­жить по краям большой тарел­ки, в середину — подливу.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий