Перец с грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Фаршированный перец - любимое блюдо в нашей семье, готовлю его часто. Особенно вкусно он получается с грибами.

0

Понадобится:

  • 15 шт. небольших сладких перцев
  • 1 пакетик ячневой крупы (75 г)
  • 300 г любых грибов
  • 2 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • растительное масло для жаренья
  • сушеный укроп

Приготовление:

1. Перцы очистить от семян и плодоножек, вымыть.
2. Ячневую крупу отварить в подсоленой воде до готовности, остудить.
3. Грибы нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить и вместе с грибами обжарить, на растительном масле.
4. Смешать грибную массу с ячневой кашей, посолить и поперчить по вкусу.
5. Нафаршировать получившейся массой перцы, сложить в толстостенную посуду, смазанную маслом, залить водой, смешанном с томатной пастой, посыпать укропом и тушить под крышкой на среднем огне 25 мин.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий