Перец с пикантной начинкой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Легкое, сытное и полезное блюдо. Не бойтесь экспериментировать!

0

Понадобится:

  • 300 г грибов
  • 600 г курино­го филе
  • 1 луковица
  • 6 слад­ких перцев
  • 1 морковь
  • 1 ст.ложка майонеза или сметаны
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень по вкусу

Приготовление:

1. Грибы перебрать, очистить, отварить до готовности. Лук и морковь очистить. Перец разрезать пополам, удалить семена. Овощи вымыть, об­сушить.
2. Филе и грибы нарезать ку­сочками, лук - полукольцами, морковь натереть.
3. Филе обжарить на масле. Отдельно спассеровать лук и морковь, затем добавить грибы и обжарить смесь.
4. Смешать филе и жареные грибы, добавить майонез, соль и перец по вкусу, пере­мешать.
5. Перец заполнить начин­кой. Выложить на противень. Запекать 30 мин при 200 °С. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий