Перец фаршированный грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Фаршированный перец - любимое блюдо в нашей семье и поэтому готовим его в разных вариантах. И вот один из них, сочный и нежный перец, фаршированный грибами.

0

Понадобится:

  • 8 сладких перцев
  • 0,5 кг грибов
  • 1 лукови­ца
  • 1,5 ст.ложки муки
  • 1 пучок пе­трушки
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • соль
  • 200 мл растительного масла

Приготовление:

1. Грибы очистить, мелко на­резать. Лук очистить, измель­чить и вместе с грибами слегка обжарить на раст.масле, посо­лить. Затем добавить 0,5 ст.ложки муки, 100 мл воды и тушить, помешивая, 10 мин. Охладить.
2. В кастрюле, где будут тушиться пер­цы, разогреть раст.масло. Чеснок очис­тить, нарезать тон­кими пластинами и обжарить в раст.масле. До­бавить рубленую петрушку, оставшуюся муку и тушить, помешивая, до полного рас­творения муки. Затем влить еще 100 мл воды и тушить 10 мин на слабом огне.
3. Перцы очистить, нафарши­ровать грибами с луком, вы­ложить в кастрюлю с маслом и тушить 20 мин.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий