Перец с творожной начинкой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

perec s tvorojn nacinkoj Понадобится:

2 красных или желтых перца,
100 г твердого сыра,
100 г творога,
50 г майонеза,
50 г сметаны,
зелень петрушки,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Перец вымыть, удалить плодоножки с семенами и нарезать ломтиками вдоль в виде лодочек.
2. Творог протереть через сито, тщательно перемешать со сметаной.
3. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом. Зелень мелко порубить.
4. Соединить сыр с творожной массой и зеленью.
5. Разложить творожную массу по "лодочкам" и подать на стол.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.