Перловый суп по-польски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Перловый-суп-с-грибами1-300x195 Понадобится:

Перловая крупа - 200 г,
1 пучок любой зелени,
1 луковица,
2 ст.ложки сушеных грибов,
1 ст.ложка сливочного масла,
2-3 желтка,
1/4 стакана сметаны,
2-2,5 л мясного бульона,
1-2 ст.ложки сока лимона,
соль.

Приготовление:

1. Перловую крупу сварить на воде, затем воду слить.
2. Овощи для супа мелко нарезать и положить в мясной бульон.
3. Лук и грибы также нарезать ломтиками (сухие грибы предварительно сварить), слегка обжарить в сливочном масле и положить в бульон.
4. Желтки смешать со сметаной и небольшим количеством бульона, влить и снять с огня суп.
5. Добавить крупу и еще раз прогреть, но не кипятить. Приправить соком лимона и посолить. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.