Добавлено в закладки: 0
2 филе пикши,
6 ст.ложек оливкового масла,
сок 1/2 лимона,
1 ч.ложка раздавленного кумина,
1 ч.ложка молотого черного перца,
3 зубчика чеснока,
соль по вкусу,
вареный рис и консервированная кукуруза для гарнира.
Приготовление:
1. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить оливковое масло, сок лимона, кумин, перец и соль по вкусу, все тщательно перемешать.
2. Рыбу нарезать порционными кусочками, выложить в приготовленную смесь, перемешать, оставить замариноваться на 30 мин.
3. Затем рыбу в маринаде выложить на противень, запекать 20 мин в духовке при 180 С.
4. Рыбу подавать с кукурузой и рисом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.