Пикантная пикша с рисом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

ris-ryba Понадобится:

2 филе пикши,
6 ст.ложек олив­кового масла,
сок 1/2 лимона,
1 ч.ложка раздавленного кумина,
1 ч.ложка молотого черного перца,
3 зубчика чеснока,
соль по вкусу,
варе­ный рис и консервированная кукуруза для гарнира.

Приготовление:

1. Чеснок очистить, пропу­стить через пресс, добавить оливковое масло, сок лимона, кумин, перец и соль по вкусу, все тщательно перемешать.
2. Рыбу нарезать порцион­ными кусочками, выложить в приготовленную смесь, перемешать, оставить зама­риноваться на 30 мин.
3. Затем рыбу в маринаде вы­ложить на противень, запекать 20 мин в духовке при 180 С.
4. Рыбу подавать с кукурузой и рисом.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.