Пирог из фарша и шампиньонов

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 черствые булочки,
2 луковицы,
1 банка консервированных шампиньонов,
1/2 пучка петрушки,
1 кг рубленой говядины,
2 яйца,
соль,
молотый черный и красный перец,
3 веточки базилика,
6 маленьких помидоров.

Приготовление:

1. Размочить булочки в воде. Лук очистить и мелко порубить. С грибов слить жидкость. Несколько шампиньонов отложить в сторону для украшения, оставшиеся мелко порубить. Петрушку мелко порубить. Булочку отжать и размять.
2. Смешать рубленое мясо, лук, грибы, петрушку, булочки и яйца. Приправить солью и перцем.
3. Фарш выложить на противень слоем в 3 см и запекать в духовке 1 час при температуре 200°С. Пирог из рубленого мяса разрезать на кусочки и украсить помидорами, грибами и базиликом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий