Пирог с вареньем очень мягкий, нежный и сочный. Можно вообще ничем не промазывать, а есть просто так.
0
Понадобится:
3 яйца
1 стакан сахара
0,5 стакана растительного масла
1,5 стакана муки
1 ч.ложка гашеной соды
щепотка соли
растительное масло для выпекания
Для начинки:
любое варенье без косточек
Приготовление:
1. Яйца, сахар, растительное масло соединить и взбить миксером.
2. Во взбитую смесь добавить муку, соду, соль, тщательно перемешать и оставить на 10 мин.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 15 мин в предварительно нагретой до 220°С духовке.
4. Готовый пирог вынуть, перевернуть на доску, разрезать пополам. Намазать обе половинки вареньем и соединить. Дать пропитаться 10 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.