Пирог «Капустник»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

150-200 г масла или маргарина,
3 яйца,
1 стакан сметаны,
1 стакан муки,
0,5 ч.ложки соды, гашенной уксусом,
соль и сахар по вкусу,
капуста.

Приготовление:

1. Приготовить тесто. Взять 1 яйцо, растопленное масло, сметан муку, соль, соду, сахарный песок и все смешать.
2. Нашинковать капусту.
3. На сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой, выложи 1/2 часть теста. Нашинкованную капусту слегка посолить и положи на тесто. Залить двумя взбитыми яйцами, в середину положить кус чек масла. Накрыть второй половиной теста и запекать в духовке 30 минут.
Аромат и вкус такого пирога не оставят равнодушным никого.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий