Пирог «Лимончик»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

100 г маргарина,
0,5 стакана сметаны,
2 яйца,
300 г сахара,
0,5 пакетика разрыхли­теля,
1 лимон,
1 стакан муки,
растительное масло для выпекания.

Приготовление:

1. Лимон вместе с кожу­рой пропустить через мя­сорубку, косточки выбрать. Маргарин, сметану, яйца, сахар, разрыхлитель, муку, тертый лимон соединить, замесить тесто по консис­тенции как сметана.
2. Тесто вылить в смазан­ную растительным маслом форму. Выпекать в предва­рительно нагретой до 180°С духовке 30-35 мин. Готов­ность проверять деревянной шпажкой.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий