Пирог «Медвежья опушка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

0,5 кг говяжьего фарша,
1,5 кг отварного картофеля,
1 большая луковица,
2 ст.ложки горчицы, зелень,
5 ст.ложек молока,
соль,
перец,
3 ст.ложки растительного масла.

Приготовление:

1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Размять с молоком.
2. Для начинки лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца сварить, мелко нарезать и перемешать с мясным фаршем. Добавить мелко нарезанную зелень, жареный лук, соль, перец и горчицу.
3. В форму, предварительно смазанную маслом, выложить половину картофеля так, чтобы были покрыты дно и стенки. Выложить начинку, покрыть оставшимся пюре.
4. Выпекать горячей духовке 1 час.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий