Пирог «Ореховый» без орехов

Понадобится:

  • 0,5 пачки маргарина,
  • 1 стакан песка,
  • 1 ч.ложка соды, гашенной простоквашей или сметаной,
  • 1 яйцо,
  • 3-4 стакана муки,
  • варенье на начин­ку.

Приготовление:

  1. Замесить крутое тесто.
  2. Две трети теста выло­жить на противень, сделать бортики и покрыть пласт вареньем.
  3. Оставшееся тесто пропустить через мя­сорубку. Получившимися шариками посыпать сверху на варенье.
  4. Выпечь. Шарики сверху зарумя­ниваются и по виду, и по вкусу напоминают орешки.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Так же вам может быть интерсно  Венгерский яблочный пирог слоями
Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy