Пирог «После праздника»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 яйцо,
1 стакан сахара,
3 ст.ложки варенья,
1 стакан тертой на мелкой терке моркови,
1,5 стакана муки,
1 ч.ложка гашеной соды,
растительное масло.

Приготовление:

1.Яйцо соединим, с сахаром и взбить. Муку просеять. Яичную массу, муку, варенье, тертую морковь, соду, 3 ст.ложки растительного масла соединить и взбивать вилкой в течение 10 мин. Убрать в теплое место на 20 мин.
2.Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпекания. Выпекать в нагретой до 180СС духовке в течение 25 мин.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий