Добавлено в закладки: 0
Для теста:
200 г сметаны,
200 г майонеза,
3 яйца,
0,5 ч.ложки соды,
1 ч.ложка уксуса,
1 стакан муки.
Для начинки:
300 г филе горбуши (можно заменить любой другой рыбой)
1 стакан вареного риса,
1 луковица,
100 г твердого сыра.
Приготовление:
1. Сметану соединить с майонезом, вбить 3 яйца, добавить гашенную уксусом соду и хорошо перемешать. Затем постепенно ввести муки. Еще раз перемешать. Тесто должно быть жидким.
2. Половину теста вылить в форму, разложить нарезанную кусочками горбушу, затем вареный рис и нарезанный тонкими полукольцами лук.
3. Начинку полить оставшимся тестом, посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 220 °С духовке 40 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.