Пирог с грушами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

4 яйца,
1 стакан сахара,
1/2 стакана растительного масла,
кофейную чашечку молока,
1 стакан муки,
0,5 ч.ложки соды,
груши,
панировочные сухари.

Приготовление:

1. Взбить в миксере 4 желтка с 3/4 стакана сахара, прибавить полстакана растительного масла без запаха, кофейную чашечку молока, стакан просеянной муки, в которую добавить 0,5 ч.ложки соды.
2. Все хорошо размешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпечь до светло-золотистого цвета.
3. Вынуть из духовки. Поверхность пирога плотно покрыть тонким слоем груш, сверху выложить взбитые в крепкую пену белки (от 4 яиц) с 4-5 ст.ложками сахара.
4. Снова поставить в нежаркую духовку до образования корочки.

 

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий