Пирог с капустой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг дрожжевого теста,
1 кг капусты,
250 г майонеза,
1 яйцо для смазки,
растительное масло для выпекания.

Приготовление:

1. Приготовить начинку: мелко нашинковать капу­сту, соединить с майонезом, хорошо перемешать.
2. Тесто разделить на 2 части, раскатать.
3. Одну часть положить на смазанный маслом про­тивень, выложить начинку.
4. Закрыть пирог второй частью теста, защепить края, по центру сделать дырочку.
5. Пирог смазать взби­тым яйцом.
6. Выпекать 40-50 мин при температуре 200 СС до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий