Пирог с плавленными сырками

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Быстрый и экономный пирог.

0

Понадобится:

  • 1 упаковка готового слоеного дрожжевого теста
  • 3 луковицы
  • 2 плавленых сырка
  • 3 яйца
  • раст.масло
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Тесто разделить на 2 части и каждую тонко раскатать.
2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Сырки натереть на мелкой терке. Яйца взбить со щепоткой соли.
3. В форму, смазанную раст.маслом, выложить пласт теста, сделать бортики. Сверху слоями выложить начинку: лук -сырки - яйца. Сверху накрыть пирог вторым пластом теста, края защепить и выпекать в духовке 20 мин при 180С.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.