Пирог с рыбными консервами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

А Вы пробовали когда-нибудь приготовить рыбный пирог из консервов? Если нет, прошу посмотреть мой рецепт такого пирога! Уверена, вам понравится!

0

Понадобится:

    Для теста:
  • 1 яйцо
  • 100 г маргарина
  • 0,5 ч.ложки соды
  • 1,5 стакана муки
  • 2 ст.ложки воды
  • Для заливки:
  • 2 яйца
  • 200 г майонеза
  • 3/4 стакана муки
  • соль, перец по вкусу
  • Для начинки:
  • 1 баночка рыбных консервов
  • 2 луковицы
  • растительное масло для жарки

1. Лук мелко нарезать, обжарить на масле. Из баночки с консервами слить жидкость, рыбу размять вилкой.
2. Приготовить тесто, убрать на 30 мин в холодильник, затем распределить по смазанной маслом форме.
3. На тесто выложить рыбу, затем лук. Приготовить заливку, полить начинку. Выпекать 30 мин в духовке при 180 С.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий