Пирог с рыбой «Отрада»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Тесто:
3 яйца,
1 банка (250 г) майонеза,
1 банка сметаны,
0,5 ч.ложки соды,
1 стакан муки.
Начинка:
лук,
рыбное филе.

Приготовление:

1. Замесить тесто (оно будет жидким, как для оладьев).
2. Начинка: лук(пассерован­ный), рыба (филе).Рыбу отделить от кожи,наре­зать наискосок тоненькими пла­стинами.
3. Половину теста вылить на сковороду, положить на нее пас­серованный лук, затем рыбу ве­ером (так, чтобы у каждого был свой кусок пирога с рыбой, ког­да будете резать). Залить вто­рой частью теста.
4. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку (180°) до готовности.
Пирог по­лучается изумительным, с ру­мяной сырной корочкой.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий