Пирог на столе всегда создает праздничную атмосферу.
0
Понадобится:
200 г ржаной муки
200 г пшеничной муки
60 г сливочного масла
800 г филе морской рыбы
1 яйцо
200 г шпика
2 вареных яйца
2 луковицы
30 г сливок
соль, перец
Приготовление:
1. Просейте муку и замесите тесто, добавив стакан теплой воды, растопленное сливочное масло, соль и перец. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в прохладном месте на 30 минут.
2. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками, шпик-кубиками. Лук нашинкуйте и обжарьте вместе со шпиком. Посолите и поперчите. Соедините с рыбой и измельченными яйцами.
3. Раскатайте тесто. На одну половину пласта выложите начинку, накройте второй половиной и защипните края. Смажьте верх взбитым яйцом. Выпекайте пирог 40 минут при 180 °С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.