Пирог с рыбой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Пирог на столе всегда создает праздничную атмосферу.

0

Понадобится:

  • 200 г ржаной муки
  • 200 г пшеничной муки
  • 60 г сливочного масла
  • 800 г филе морской рыбы
  • 1 яйцо
  • 200 г шпика
  • 2 вареных яйца
  • 2 луковицы
  • 30 г сливок
  • соль, перец

Приготовление:

1. Просейте муку и замесите тесто, добавив стакан теплой воды, растопленное сливочное масло, соль и перец. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в прохладном месте на 30 минут.
2. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками, шпик-кубиками. Лук нашинкуйте и обжарьте вместе со шпиком. Посолите и поперчите. Соедините с рыбой и измельченными яйцами.
3. Раскатайте тесто. На одну половину пласта выложите начинку, накройте второй половиной и защипните края. Смажьте верх взбитым яйцом. Выпекайте пирог 40 минут при 180 °С.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.