Добавлено в закладки: 0
200 г зеленого лука,
3 яйца,
150 г сметаны,
1 стакан муки,
150 г куриная отварная грудка,
70 г сыр твердый,
1,5 ч.ложки разрыхлителя,
щепотка соды,
0,5 ч.ложки соли.
Приготовление:
1.Зеленый лук измельчить ножом. Отварную куриную грудку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Яйца взбить миксером, добавить соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
3. Выпекать в разогретой до 180 г духовке пока не начнет зарумяниваться.
4. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.