Скоро за окном будет благоухает лето с его спелыми и сочными плодами, самое время приготовить пирог с свежими абрикосами — наш рецепт вам поможет в этом.
0
Понадобится:
500 г абрикосов
200 г маргарина
2 ч.ложки ванильного сахара
200 г сахара
3 яйца
10 г разрыхлителя
6OO г муки
растительное масло
Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром, ванильным сахаром, вбить яйца, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто.
2. Приготовить начинку. Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать кубиками.
3. На смазанный растительным маслом противень выложить 2/3 теста, растянуть руками. На тесто равномерно выложить начинку. Из остального теста раскатать полоски, выложить сеточку на пироге.
4. Выпекать при 180 °С в духовке в течение 30-40 мин до румяного цвета.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.