Этот рецепт я нигде не встречала, но нравится он всем, кто бы его не пробовал, а продукты совсем простые.
0
Понадобится:
Для теста:
1 пачка маргарина
1/2 пачки творога
10 ст.ложек с верхом муки
1 ст. ложка сахара
1 ч.ложка соли
немного соды, гашенной уксусом
Для начинки:
небольшой кочан капусты
5 яиц
Приготовление:
1. Ингредиенты для теста смешать, разделить на 2 части.
2. Капусту отварить в подсоленной воде до готовности, нашинковать. Отварить яйца вкрутую, порезать.
3. Тесто раскатать толщиной около 1 см. Начинку выложить на тесто, накрыть вторым пластом теста, края защипать.
4. Выпекать в духовке при средней температуре.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.