Невероятно аппетитные и вкусные пирожки к чаю! Очень советуем попробовать.
0
Понадобится:
Для теста:
200 г творога
4 ст.ложки сахара
2 ч.ложки разрыхлителя
1 яйцо
250 г муки
6 ст.ложек растительного масла
Для начинки:
200 г творога
2 желтка
3 ст.ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
банка консервированных абрикосов
Приготовление:
1. Замесить тесто. Творог, сахар, разрыхлитель, яйцо, муку, растительное масло соединить, хорошо перемешать и оставить на 10 мин.
2. Сделать начинку. Все, кроме абрикосов, хорошо перемешать.
3. Тесто раскатать в круг, сложить пополам, вновь раскатать. Повторить 3 раза.
3. Раскатать прямоугольником, разрезать на 8 квадратов. Выложить начинку. Сверху положить абрикос. Углы у квадратов загнуть.
4. Пирожки выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать в нагретой до 200 °С духовке 20 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.