Пирожки под крышкой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

 Из творожного теста получаются пышные, мягкие и румяные жареные пирожки. Приготовьте их один раз, и Вы будете готовить их  всегда.

0

Понадобится:

  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 250 г творога
  • 0,5 ч.ложки негашеной соды
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Замесить тесто. Муку, яйца, творог, соду, соль сое­динить и перемешать. Тесто убрать в холодильник на 1 ч (не в морозилку).
2. Разделить тесто на ко­мочки, каждый раскатать в лепешку, положить любую несладкую начинку и сфор­мовать пирожки.
3. Пирожки выложить на разогретую сковороду с рас­тительным маслом и обжа­рить с двух сторон. Обяза­тельно накрыть крышкой.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий