Пирожки с курицей

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Пирожки – это кушанье, которое всегда поднимает настроение, даже в самый ненастный и хмурый день. Стакан чая и ароматный домашний пирожок, теплый и вкусный – то, что доктор прописал в межсезонье, когда нам так не хватает маленьких радостей.

0

Понадобится:

  • 500 г слоеного теста (можно купить в магазине)
  • 200 г куриного филе
  • 2 клубня картофеля
  • 1 большая луко­вица
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Лук нужно очистить и мелко нарезать, куриное филе наре­зать небольшими кусочками, сырой картофель очистить и также мелко нарезать.
2. Затем картофель, лук, филе соеди­нить, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
3. Слоеное тесто раскатать, на­резать прямоугольничками, положить на них начинку и слепить пирожки.
4. Противень нужно чуть-чуть смазать маслом или можно за­стелить бумагой для выпеч­ки, затем выложить пирож­ки (можно смазать пирожки желтком), поставить в пред­варительно разогретую до 180°С духовку. Выпекать в течение 20-30 мин.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий