Добавлено в закладки: 0
Пирожки с яблоками
Порций: Время приготовления:
2 часа
Понадобится:
-
Для теста:
- 300 г муки
- 125 г творога
- 100 г сахара
- 100 мл молока
- 75 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя
- ванилин
- 1/4 чюложки соли Для начинки:
- 4 яблока
- 1 ст.ложка сахара
- 1 ст.ложка сливочного масла Для смазывания:
- 1 яйцо
Приготовление:
1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.
4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку. Защипать края.
5. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.
6. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.
4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку. Защипать края.
5. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.
6. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.