Пирожки слоеные с мясом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2,5 стакана муки,
300 г маргарина,
1 яйцо,
1 желток,
0,5 стакана воды,
подкисленной уксусом,
1 ст.ложка водки,
1/3 ч.ложки соли.
Начинка:
0,5 кг мясного фарша,
1 средняя луко­вица,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Маргарин порубить с мукой. Сделать горку с углуб­лением в центре и постепенно добавить остальные компоненты. Тесто поставить в холод на 2-3 часа.
2. Для начинки фарш обжарить на жире, добавить отдельно обжаренный мелко порезанный лук.
3. Сделать пирожки, выложить на противень и выпекать при температуре 200°С до румяной корочки.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий