Пирожки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Есть хорошо горячими, с пылу, с жару! Где еще наешься таких вкусных пирожков, как не дома?

0

  • 1 кг муки
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 0,5 ч.ложки соды
  • 1 ч.ложка сахара
  • 0,5 ч.ложки соли
  • растительное масло для жарки
  • Для начинки:
  • 600 г свиного фарша
  • 2 луковицы
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Замесить тесто. Муку, сметану, кефир, яйца, растительное масло, соду, сахар, соль соединить, перемешать и оставить на 20 мин.
2. Сделать начинку. В фарш добавить нарезанный лук, соль, специи, немного воды и перемешать.
З. Тесто разделить на порции. Руки смазать растительным маслом. Каждую порцию теста раскатать, выложить начинку, сформовать пирожки.
4. Жарить пирожки на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий