Пирожки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

zshkshholsh

Есть хорошо горячими, с пылу, с жару! Где еще наешься таких вкусных пирожков, как не дома?

0

  • 1 кг муки
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 0,5 ч.ложки соды
  • 1 ч.ложка сахара
  • 0,5 ч.ложки соли
  • растительное масло для жарки
  • Для начинки:
  • 600 г свиного фарша
  • 2 луковицы
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Замесить тесто. Муку, сметану, кефир, яйца, растительное масло, соду, сахар, соль соединить, перемешать и оставить на 20 мин.
2. Сделать начинку. В фарш добавить нарезанный лук, соль, специи, немного воды и перемешать.
З. Тесто разделить на порции. Руки смазать растительным маслом. Каждую порцию теста раскатать, выложить начинку, сформовать пирожки.
4. Жарить пирожки на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.