Пирожные с абрикосами и марципаном

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

200 г сырой марципановой массы,
1/2 стакана абрикосового варенья,
75 г грецких орехов или очищенных лесных орехов,
50 г горького шоколада,
50 г муки,
1 ч. ложка "с верхом" пекарского порошка,
маленькие круглые формочки.

Приготовление:

1. Перемешать сырую марципановую массу с абрикосовым вареньем.
2. Орехи вместе с шоколадом крупно размельчить или пропустить через мясорубку с крупной сеткой.
3. Муку и пекарский порошок смешать.
4. Все тщательно перемешать, желательно ручным миксером.
5. Предварительно нагреть духовку до 175°С.
6. Слепить небольшие шарики, положить их в формочки и слегка приплюснуть.
7. Выпекать около 20 минут до светло-золотистого состояния.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий