Пирожное «Бананы»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

300 г маргарина,
3 стакана муки,
1 стакан сметаны,
1 ч.ложка соды,
1 ст.ложке уксуса.
Начинка:
300 г творога,
1,5 стакана сахара,
1 стакан муки,
50 г сливочного масла.

Приготовление:

1. Маргарин и муку порубить, 1 стакан сметаны, 1 ч.ложка соды, погасить в 1 ст.ложке уксуса.
Скатать 30-35 шариков. Поставить в холодильник на 3 часа.
2. Начинка: 300 г творога, 1,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 50 г сливочного масла (растопить и влить в творог). Поставить также в холодильник.
3. Готовые шарики раскатать, положить начинку, сделать рулетик и придать форму банана.
4. Выпекать до золотистого цвета. Готовые «бананы» обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий