Предлагаю вашему вниманию вкусное и легкое в приготовлении пирожное с орехами.
0
Понадобится:
2 яйца
90 г сахара
30 г миндаля
2 ст.ложки растительного масла
Для сиропа:
100 г сахара
100 мл воды
30 мл ликера
Для крема:
100 сливочного масла
50 г сахара
70 г орехов
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков. Миндаль измельчить в муку, перемешать с пшеничной мукой, маслом и желтками.
2. Белки взбить с сахаром и ввести в муку с желтками, взбить до однородной пышной массы, распределить ровным слоем по противню, застеленному пергаментом и выпекать в духовке при 250 С 5-7 мин.
3. Растворить сахар в воде, довести до кипения, остудить и добавить ликер. Сиропом сбрызнуть бисквит, затем нарезать на квадраты.
4. Орехи измельчить. Размягченное сливочное масло взбить с маслом, добавить орехи, перемешать.
5. Половину бисквитных квадратов смазать кремом, накрыть оставшейся половиной.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.