Пирожные «Пестрые»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

400 г сахарного пе­ченья,
300 г сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан сахара,
200 г мармелада,
100 г изюма,
сок и цедра 1 лимона.

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром. От­дельно взбить размягченное сливочное масло и ввести в него взбитые яйца, тертую цедру и сок лимона.
2. Изюм обдать кипят­ком, обсушить. Марме­лад мелко нарезать. Печенье измельчить. Все соединить и пере­мешать.
3. Выложить крошку в яичную массу и перемешать до одно­родного состояния. Завернуть в целлофан, придав форму плоской колбаски, и убрать на 3-4 ч в холодильник. Подать на стол, нарезав кусочками.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий