Пирожные «Фрейлина»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Пирожные-Фрейлина Понадобится:

500 г слоеного теста,
мука для раскатывания теста,
225 г творога,
2 яйца,
125 г светло-коричневого сахара,
4 ст.ложки жидких сливок,
2 ст.ложки молока или коньяка,
150 г молотого миндаля,
50 г изюма без косточек,
мелкий сахар или пудра для присыпки.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 С. Раскатайте тесто очень тонким пластом на присыпанной мукой поверхности и формочкой для печенья вырежьте 24 кружка. Обрезки теста складывайте друг на друга и снова раскатывайте. Вдавите кружки теста в углубления на противнях и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.
2. В большой миске разотрите в однородный крем творог с яйцами, сахаром, сливками, молоком или коньяком и миндалем. Подмешайте изюм и разложите крем по формочкам с тестом.
3. Выпекайте пирожные 15-20 минут, пока начинка как следует не поднимется, а тестяные заготовки не станут золотисто-коричневыми. Оставьте в формочках на 5 минут, затем осторожно переложите на решетку до полного остывания. Перед подачей присыпьте сахаром или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.