Пирожные «Персиковый сад»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Для теста:
3 стакана муки,
1 ч.ложка сливочного масла,
2 яйца,
4 ст.ложки сметаны,
1/2 стакана сахарного песка,
0.5 ч.ложки соды.
Для крема:
1 стакан сливочного масла,
0,5 банки сгущенного молока.
Для краски:
1 морковь,
1 свекла,
половинки ядер грецких орехов,
сахар.

Приготовление:

1. Сахар смешать с яйцом и 1 желтком. Взбить.
2. Размягчить масло, добавить 2 ст. ложки сметаны, все это перемешать, добавить соду. Всыпать муку и заменить тесто.
3. Разделить на 20 частей, из каждой сформовать половинку шара и выпечь на противне в духовке до золотистого цвета.
4. Приготовить крем: остальное масло размешать со сгущенкой.
5. Вынуть испеченные половинки из духовки, пока они теплые, вырезать в каждой серединке небольшие углубления. Затем положить туда крем и половину ореха, соединить две половинки. Положить на несколько минут в холодильник.
6. Тем временем натереть на мелкой терке по отдельности морковь и свеклу, выжать сок. Смазать бока персиков сначала желтым, а потом красным соком и обвалять их в сахаре. Получается очень красиво.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий