Пицца «Сицилия»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

для теста:
100 г молока,
100 г воды,
1 яйцо,
20 г дрожжей,
1 ст.ложка растопленного маргарина,
1 ст.ложка растопленного сливочного масла,
1 ст.ложка растительного масла,
1/2 ч.ложки соли,
мука.

Приготовление:

1. Тесто замесить как на оладьи, поставить в тепло на 1 час, чтобы увеличилось в 2-3 раза.
2. Добавить немного муки, чтобы тесто стало чуть жиже, чем на пельмени, и снова в тепло на 1 час для увеличения в 2-3 раза.
3. Добавить еще немного муки, размять по смазанному противню, бортики не делать.
4. Сверху слоями класть любые продукты. Например: кетчуп, колбаса (мясной фарш), нарезанный кольцами лук, помидоры соломкой, майонез, сыр на терке, зелень. Если нет помидоров и зелени - ничего страшного, можно и без них.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий