Добавлено в закладки: 1
200 г спагетти,
1 яйцо,
1/2 стакана тертого сыра пармезан,
0,5 кг говяжьего фарша,
2 средние луковицы,
400 г нарезанных грибов,
томатная паста,
2 помидоры.
Приготовление:
1. Смешиваем в одном блюде отваренные спагетти, 1/4 стакана сыра пармезан и яйцо.
2. В спагетти добавляем отваренные и разрезанные на дольки грибы. Выкладываем всё в форму, в которой будем выпекать нашу пиццу.
3. Говяжий фарш с добавлением лука (разрезанного на полукольца), соли, перца обжариваем.
4. В фарш добавляем томатную пасту, все перемешиваем.
5. Выкладываем на спагетти фарш, добавляем помидорки и сверху посыпаем остатками сыра.
6. Ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.