Добавлено в закладки: 0
2 стакана риса,
500 г вареных грибов лисичек,
2 луковицы,
2 моркови,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
1. Рис выложить на сито, тщательно промыть в холодной воде, затем залить 4 стакана воды, посолить, накрыть крышкой, варить на слабом огне, пока вода не выкипит.
2. Лисички вымыть. Лук очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Выложить все на сковороду, смазанную раст. маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. К рису добавить обжаренную грибно-овощную смесь, 1 стакан воды, посолить, поперчить, довести до готовности на слабом огне.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.