Польский бигос

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг белокочанной капусты,
1 кг квашеной капусты,
100 г вареной колбасы,
300 г куриного филе,
200 г копченой колбасы,
200 г грибов,
3 луковицы,
50 г томатной пасты,
200 мл белого сухого вина,
тмин,
майоран,
базилик по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:

1. Белокочанную капусту нашинковать, квашеную капусту мелко нарезать.
2. Свежую капусту залить небольшим количеством воды и тушить 10 мин. Затем добавить квашеную капусту и тушить 1 ч.
3. Грибы отварить и мелко нарезать. Курицу, вареную и копченую колбасу нарезать и вместе обжарить.
4. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать отдельно. Добавить к луку томатную пасту, перемешать и тушить 5 мин.
5. Капусту, лук, грибы, колбасу, курицу соединить в форме для запекания, влить вино, посолить и приправить по вкусу. Запекать в нагретой до 200°С духовке 1 ч.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий